منتديات بودي باشا (*_*) pode pasha
اهلا بكم نرجو التعريف بانفسكم او التسجيل

وشكرا لزيارتكم
منتديات بودي باشا (*_*) pode pasha
اهلا بكم نرجو التعريف بانفسكم او التسجيل

وشكرا لزيارتكم
منتديات بودي باشا (*_*) pode pasha
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بودي باشا (*_*) pode pasha

||افلام|العاب|برامج|عروض مصارعه|عروض كره قدم|مسرحيات|قران كريم|احاديث نبويه|الطبخ والماكولات||
 
الرئيسيةاختصار الروابطأحدث الصورالتسجيلدخول
بسم الله الرحمن الرحيم وما يلفظ من قول الا ولديه رقيب عتيب صدق الله العظيم

 

  وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بودي باشا
Admin
Admin
بودي باشا


عدد المساهمات : 140
نقاط : 48367
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 26
الموقع : مصر

	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA Empty
مُساهمةموضوع: وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA   	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 6:28 am

	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 1275919598

خبز البطبوطمحشى باللحمة والخضرة

من مطبخ اموله
	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006160552591

	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006161286805

هنا سوف اقدم تلات وصفات للخبز المغربى
(خبز المجمر وخبز البطوط وخبز البطوط الصغير او الحرشة)
وقد قدمت سابقا وصفات للخبز الصربى




وهنا سوف اقدم وصفات الخبز المغربى تبااااااااارك الله
عندهم وصفات للخبز اكثر من رائعة وهذه الوصفات عرفتها من
اخواتى المغاربة ربى يبارك فيهم
مقادير
3 كوب من دقيق السميد الناعم + معلقتين زيت زيتون
+ملعقة خميرة فورية +ملعقة كبيرة سكر +رشة ملح
+كمية من الماء الدافى للعجن تقريبا اقل من الكوب
مقادير الحشو
ربع كيلو من اللحم المفروم + نص واحدة من الفلفل الاحمر الاصفر الاخضر
+بصلة مبشورة +قليل من الكسبرة الخضرة او البقدونس
+البهارات ( الملح + الفلفل + الكركم + الكمون +من الممكن اضافة الجنزابيل )
طريقة تحضير الحشو
نشوح اللحم مع قليل من الزيت ونضيف الية الفلفل المقطع الى قطع
صغيرة ومن الممكن اضافة فلفل حااااااااااار بيعطى طعم جميل
وايضا من الممكن اضافة الهريسة (الشطة الحامية)
ونقلب كل هذا مع البصلة ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات ونتركها
الى ان تجف الماء تماما ونتركها جانبا لوقت الاستعمال
طريقة الخبز
فى وعاء او العجانة نضع الدقيق ونعمل حفرة فى النصف
ونضيف اليها الخميرة والزيت والسكر والملح
ونبدء فى اضافة الماء الدافى شوية شوية ونعجنها جيدا تقريبا باليد
20 دقيقة واذا كان بالعجانة تقريبا 10 دقائق الى ان
نحصل على عجينة متجانسة وطرية وملساء
ولكن لا تكون لازجة ابداااااااااا
	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006163237379

نغطيها ونتركها ترتاح ويتضاعف حجمها تقريبا من 20 الى نص ساعة
وبعد ذلك نقسمها كور ونتركها لترتاح بعض الوقت الى ان نحضر الحشو
ونبدء فى حشو كل كورة نضع الحشو فى النصف ونقفل عليها جيدااااا




	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006163722574


	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006165215571

ثم نفردها على هيئة رغيف حجم متوسط
ونغطى الرغيف ونتركة تقريبا 20 دقيقة
نخبز الرغيف فى المقلاة الساخنة مع مراعة عدم اضافة اى مواد دهنية

	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006166191332

	 وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA 13006167379707


اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://podepasha.co.cc
 
وصفات الخبز المغربى(المجمر والبطوط والحرشة) من مطبخ AMOULA
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه الرقاق من العجينه للصنيه من مطبخ ام صلاح اللولبيه بالصوررررررررررررررررر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بودي باشا (*_*) pode pasha :: منتدي حواء :: مقبلات و معجنات-
انتقل الى: